台風8号の接近に伴い大雨・暴風が予報されています

~お出かけ前には最新の交通情報をご確認ください~

関東支社

台風8号の接近に伴い、平成26年7月10日(木)午後から7月11日(金)にかけて、大雨・暴風の予報がされています。そのため、天候に応じて、通行止めを含む通行規制を行う可能性があります。お出かけ前には最新の交通情報をご確認いただくよう、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、マスコミの皆さまにおかれましては、呼びかけに、ご協力をお願いいたします。

高速道路のご利用について

• お出かけ前に最新の交通情報をご確認ください。
    渋滞や重要な規制など高速道路の道路交通情報はNEXCO東日本 道路交通情報サイト 「ドラとら」でご案内しています。
    【PC】http://www.drivetraffic.jp/
    【携帯】http://m.drivetraffic.jp/
    【スマホ】http://www.drivetraffic.jp/smp/
  • 台風に伴い、雨や横風が強くなるため走行にはご注意ください。
  • 万が一、本線上で故障等のトラブルが発生した場合は、事故等を防ぐため、1キロ毎に設置してある非常電話で道路管制センターへ通報してください。また、携帯電話からであれば、道路緊急ダイヤル(#9910)で道路管制センターへ通報してください。