【E50】北関東自動車道 太田強戸スマートIC営業開始セレモニーのお知らせ

~抽選で5名のお客さまに通行認定証と記念品を贈呈します~

高崎管理事務所

NEXCO東日本高崎管理事務所(群馬県高崎市)は、太田市と進めてまいりましたE50北関東自動車道 太田強戸スマートインターチェンジ(以下「IC」)が平成30年7月28日(土)にオープンすることを記念して、太田強戸スマートICにおいて営業セレモニーを行います。

併せて、最初にご通行される「一番乗り」のお客さまの事前受付についてお知らせします。

なお、セレモニー当日にIC周辺や高速道路本線上で開通待ちすることは大変に危険ですので固くお断りします。

1 セレモニー実施日時

平成30年7月28日(土) 14時20分~14時50分

2 セレモニー実施場所

北関東自動車道 太田強戸スマートIC 入口ETCゲート前

関越自動車道 上里スマートIC 営業開始時の様子(H27.12)の写真
広域図 北関東自動車道 太田強戸スマートICのイメージ画像

3 セレモニー実施内容

事前受付を行われたお客さまに、スマートIC入口ETCゲート前で通行認定証と記念品を贈呈します。

4 セレモニーの「一番乗り」を希望するお客さまの事前受付

「一番乗り」を希望されるお客さまは、以下の受付日時に直接受付場所までお越しください。
電話等での受付は行いません。
クジ引き抽選で1番を引いたお客さまを「一番乗り」とします。
5番目のお客さままでに通行認定証と記念品を贈呈します。

1. 受付日時
    平成30年7月17日(火)14時~14時30分の間で受付後、クジ引きを行います。
  2. 受付場所
    NEXCO東日本 高崎管理事務所 総務
    住所:群馬県高崎市島野町831
    別紙【PDF:205KB】:地図(受付場所)】
  3. 注意事項
    太田強戸スマートICはETC専用となっておりますので、「一番乗り」を希望するお客さまの車両はETC利用が必須となります。
    通行認定証発行にあたり、ご本人を確認できる証明書(運転免許証等)をお持ち下さい。
    太田強戸スマートIC周辺の一般道や高速道路本線上で開通待ちをすることは固くお断りします。
    受付時に、お客さまの車両番号・ETC車載器の有無を確認させていただきます。
    クジ引き終了後に、セレモニー開催場所、開催時間、集合場所などをご説明します。
Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)