language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

夏休み恒例!「2018サマーフェスティバルin海ほたる」を開催します

~各県の人気マスコットキャラクターたちが、海ほたるに大集結!!~

東日本高速道路株式会社 関東支社
東京湾横断道路株式会社

NEXCO東日本関東支社(埼玉県さいたま市)と東京湾横断道路株式会社(東京都品川区)は、8月2日(木)午前11時から午後7時40分まで、東京湾アクアライン海ほたるパーキングエリア(PA)にて「2018サマーフェスティバルin海ほたる」を開催します。

この「サマーフェスティバルin海ほたる」は、お客さまへの日頃の感謝の気持ちを込めて、夏休みのドライブをいっそう楽しんでいただけるよう、毎年実施しています。

今年は、福島県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県の6つの県による観光情報のご提供や各地の特産品の特別販売、ご来場の方はどなたでも参加できるクイズラリー、東京湾に沈む夕日をバックにお届けする音楽ライブ、そして東京湾の空に打ち上がる大輪の花火など、盛りだくさんの催しで皆さまをお迎えします。

これまでのイベント実施状況

オープニング/エンディングイベント
    サンセットライブ

詳しくは、別紙(「2018サマーフェスティバルin海ほたる」イベント予定)【PDF:428KB】PDFへリンクをご覧ください。

• 各催しの時間や場所は変更になることがあります。
  • 悪天候などにより催しの一部を中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • ツイッターの公式アカウント「NEXCO東日本(関東)」(@e_nexco_kanto外部リンク:別ウィンドウ表示)でも情報を配信しています。