【E4A】八戸自動車道 八戸西スマートIC 営業開始セレモニーのお知らせ

~先着5名のお客さま(事前受付が必要)に通行認定証と記念品を贈呈します~

東北支社八戸管理事務所

NEXCO東日本八戸管理事務所(青森県八戸市)は、E4A八戸自動車道 八戸西スマートイン ターチェンジ(IC)が平成31年3月23日(土)にオープンすることを記念して、営業開始セレモニーを 下記のとおり実施しますのでお知らせします。

また、同スマートIC入口を最初にご利用することになる「一番乗り」のお客さまの募集を行います。

1 開催日時

平成31年3月23日(土) 14:30~14:50

2 開催場所

八戸自動車道 八戸西スマートIC (上り線)
入口ETCゲート前 別添1【PDF:270KB】別添3【PDF:328KB】

3 開催内容

NEXCO東日本から、開通待ちのお客さま5名(事前受付制)に通行認定証、記念品を贈呈します。(受付1番のお客さまを「一番乗り」とさせていただきます。)

4 営業開始セレモニーを希望するお客さまの申込方法

下記の方法により事前にお申込み手続きをお願いします。

1)申込方法

下記受付期間中に直接、受付場所までお越しください。先着順に整理券を発行します。電話によるお申込みはできません。
なお、八戸西スマートICはETC専用となっておりますので、お申込みをされるお客さまの車両はETCの利用が必須です。
また、通行認定証発行にあたり、ご本人を確認できる証明書(運転免許証等)を必ずお持ちください。

2)受付場所

八戸自動車道 八戸北料金所 別添1【PDF:270KB】別添2【PDF:230KB】
※セレモニー当日の会場とは違いますのでご注意ください。

3)受付期間

2月23日(土)から3月4日(月)の10:00~16:00まで
※上記に限らず、先着5名となった時点で受付を終了します。

4)注意事項

八戸西スマートIC周辺の一般道で開通待ちをすることは、固くお断りします。

5 八戸西スマートIC営業開始時間

平成31年3月23日(土) 15:00