language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

【E18】上信越自動車道 全線開通20周年&全線4車線化記念!
「上信越道 はしカード」を配布します!

E18上信越自動車道 全線開通20周年&全線4車線化記念!
「上信越道 はしカード」を配布します!

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)は、E18上信越自動車道の全線開通20周年と全線4車線化を記念して、あらい高架橋や上田ローマン橋など、6種類の「上信越道 はしカード」を1月31日(金)から、上信越自動車道のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)限定で配布します。

1 配布期間

令和2年1月31日(金)~令和2年2月28日(金)

2 カードの種類と配布場所

種類 【1】あらい高架橋 【2】太田切川橋 【3】れいめい橋 【4】上田ローマン橋 【5】碓氷橋 【6】遠入川橋
配布
妙高SA
小布施PA
松代PA
東部湯の丸SA
横川SA
甘楽PA

3 入手方法

上記SA・PAのショッピングコーナーで、お品物をご購入いただいたお客さまに配布します。配布はおひとり様1種類につき1枚です。

• 配布期間内でもなくなり次第終了とさせていただきますので、ご了承ください。

4 特別カード

全6種類のカードを集めて応募いただいた方から抽選で20名様に特別カードをプレゼントします。

応募方法

• (1)全6種類が1枚に写った写真データ(スマホでの撮影も可)を「bridge_card@e-nexco.co.jp」宛にメールで令和2年3月2日(月)までに送付してください。
  • (2)メールには当選した際の特別カードの送付先住所、氏名、ご連絡先をご記入願います。
  • (3)当選者の発表は特別カードの発送をもってかえさせていただきます。
    ※令和2年3月末日までに発送手続きをします。
  • (4)本応募に伴い取得した個人情報は本企画以外には使用しません。

5 参考資料

詳細はこちら【PDF:2.65MB】PDFへリンクをご覧ください。