language

• ภาษาไทย
  • 한국어

エゾシカメニューコンテスト受賞作品を含む
新メニューを販売開始!

エゾシカメニューコンテスト受賞作品を含む
新メニューを販売開始!

~ 「第7回 エゾシカメニューコンテスト」結果発表 ~

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)とネクセリア東日本株式会社札幌支店(札幌市厚別区)は、「第7回 エゾシカメニューコンテスト」の受賞作品を含む7品のメニューを北海道内のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)10店舗で、7月1日から新たに販売します。

6月25日(月)に開催した「第7回 エゾシカメニューコンテスト」において、エゾシカメニューに精通する審査委員の厳正なる審査の結果、最優秀賞には道央自動車道 砂川SA(上り線・札幌方面)「エゾ鹿うま辛丼」が選ばれました。その他の受賞作品や出品メニューは別紙【PDF:186KB】PDFへリンクをご確認ください。

表彰式の様子
  • 最優秀賞
    【最優秀賞】
    道央自動車道 砂川SA(上り線・札幌方面)
    「エゾ鹿うま辛丼」

また、北海道内外のお客さまに地元食材をより気軽に楽しんでいただくため、新たに販売されたエゾシカメニューを対象にスクラッチカードキャンペーンを開催いたします。

この機会に是非ご賞味ください。