「首都圏中央連絡自動車道(圏央道)開通記念快適実感!おためしキャンペーン」を実施します

~ 圏央道の新規開通区間「つくば牛久IC~阿見東IC」、「木更津JCT~木更津東IC」をETCでご利用されたお客様に、ETCマイレージポイントを追加プレゼント ~

関東支社

NEXCO東日本関東支社(東京都台東区、支社長:佐伯博三)は、平成19年3月10日(土)に開通する圏央道「つくば牛久IC~阿見東IC」及び3月21日(水)に開通する「木更津JCT~木更津東IC」の開通を記念して、次のとおりキャンペーンを実施します。

なお、開通記念として実施するETCマイレージポイントキャンペーンは、全国初のものです。

「キャンペーンの概要」

「つくば牛久IC~阿見東IC」

実施期間

平成19年3月10日(土)~4月9日(月)

実施内容

別紙記載の区間をETCでご利用されたお客様を対象として、「つくば牛久IC~牛久阿見IC」「牛久阿見IC~阿見東IC」のご利用に対して、それぞれ全車種一律で15ポイントプレゼント

「木更津JCT~木更津東IC」

実施期間

平成19年3月21日(水)~4月20日(金)

実施内容

別紙記載の区間をETCで ご利用されたお客様を対象として、「木更津JCT~木更津東IC」のご利用 に対して、全車種一律で15ポイントプレゼント

• 本キャンペーンは、ETCマイレージサービスにご登録いただいている方が対象となります。(ETCマイレージサービスのご利用には、事前のご登録が必要です。)
  • 本キャンペーンの対象となるご利用日は、出口料金所を通過した日付によって判定します。
  • 本キャンペーンは「NEXCO東/中/西会社共通」のポイント2倍キャンペーンに加えて実施するものです。
  • ETCマイレージサービスの還元額(無料通行分)や「ハイカ・前払」残高管理サービスの前払金(残高)からのお支払いにはポイントが付きません。

キャンペーンの対象となるご利用区間

【お客さま窓口】

<本キャンペーンに関する一般的なお問い合わせ>
(24時間)