language

「2013サマーフェスティバルin海ほたる」を開催
します

「2013サマーフェスティバルin海ほたる」を開催します
~7つの県の人気マスコットキャラクターが、海ほたるに大集結!~

東日本高速道路株式会社関東支社
東京湾横断道路株式会社

NEXCO東日本 関東支社(東京都台東区)と東京湾横断道路株式会社(東京都大田区)は、8月8日(木)午前11時から午後7時40分まで、東京湾アクアライン 海ほたるパーキングエリア(PA)にて「2013サマーフェスティバル in 海ほたる」を開催します。

「2013サマーフェスティバル in 海ほたる」は、お客さまへの日頃の感謝の気持ちを込めて、夏休みのドライブをいっそう楽しんでいただけるよう、毎年実施しています。

今年は、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、千葉県、新潟県、長野県の7つの県による観光情報のご提供や各地の特産品の特別販売、ご来場の方はどなたでも参加できるクイズラリー、東京湾に沈む夕日をバックにお届けする音楽ライブ、そして東京湾の空に打ち上がる大輪の花火など、盛りだくさんの催しで皆さまをお迎えします。

昨年度 イベント実施状況

詳しくは、別紙「2013 サマーフェスティバル in 海ほたる」イベント予定【PDF:1.6MB】PDFへリンク をご覧ください。
なお、各催しの時間や場所は変更になることがあります。また、悪天候などにより催しの一部を中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。