NEXCO東日本 おかげさまで1周年

1周年記念キャンペーンを東北各地で開催します。是非、おでかけ下さい

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区、支社長:熊谷和夫)は、新たなスタートを切ってから1周年を迎えることを記念し、東北各地でお客様に感謝を込めて「1周年記念キャンペーン」を実施しますのでお知らせします。

キャンペーンでは、東北道 前沢サービスエリア(SA)(上)では「さんさ踊り」や「鬼剣舞」のステージが、安達太良SA(上)では、東北6県のおみやげが大集合して、楽しいイベントがお客様をお待ちしております。他にも、地域産品の試食販売、朝採り新鮮野菜の直販、観光案内所の設置、記念品配布や粗品配布等、東北6県の66箇所でキャンペーンを開催します。たくさんのお客様をお待ちしておりますので、是非とお立ち寄りください。

1周年記念キャンペーン

実施期間
 2006年10月1日(日)~9日(月:祝)

主な実施内容
 東北6県66箇所で、様々なキャンペーンを実施します。

• 「さんさ踊り」(8日のみ)、「鬼剣舞」(9日のみ) 前沢SA(上)
    力強いリズムにあわせて、勇壮エネルギッシュで迫力満点の「さんさ踊り」と、威嚇的な鬼のような面をつけて勇壮に踊る「鬼剣舞」が、前沢SAに登場します。
  • 東北のおみやげが大集合 安達太良SA(上)
    青森県「気になるリンゴジュース」、秋田県「きりたんぽ」、岩手県「ごま摺り団子」、宮城県「牛タン」、山形県「ラ・フランス」、福島県「家伝ゆべし」等、東北6県の各種おみやげを用意しています。
  • ハローキティ待ち受けコレクション&ラリー大会
    サービスエリアやパーキングエリアにあるポスターのキティマークを撮影し、画像をメールで送信すると、サンリオキャラクターの画像が返信されます。全部で5種類のキャラクターを集めると、サンリオオリジナルグッズをプレゼントします。
  • エリアで宝箱の財宝をゲット!安達太良SA(上)、前沢SA(上)
    2,000円以上お買上げいただいたお客様に鍵を選んでいただき、宝箱が開いたら、中にある財宝をプレゼントします。
  • 楽天イーグルスのクラッチが1日店長 菅生PA(上)
    楽天イーグルスのマスコットキャラクター、クラッチがパーキングエリアの1日店長として登場し、お客様と握手会や写真撮影会を行います。

いつもNEXCO東日本の高速道路をご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで、私たちが新たなスタートを切ってから、1年が経ちました。これからも、お客様に「ベスト・ウェイ」をご提供できるよう、全力を挙げて取り組んでまいりたいと存じます。今後とも、ご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像