お客さま感謝 イベント in Pasar三芳

10月3日、4日に開催!

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)は、2015年10月3日(土)・4日(日)に関越自動車道三芳パーキングエリア(上り線)「Pasar(パサール)三芳」におきまして、NEXCO東日本創立10周年記念イベント「おかげさまで10年。お客さま感謝イベント in Pasar三芳」を開催いたします。

イベントは、富士スピードウェイで開催中のカーレース「インタープロトシリーズ」に出走している「Pasarレーシングカー」の展示・写真撮影会や、プロレーシングドライバー黒澤琢弥さんによる安全運転に役立つドライビングアドバイストークショー開催のほか、Pasar三芳内でのスタンプラリー抽選会などご家族で楽しめる内容となっております。

Pasar三芳のイメージ画像

• 日付:平成27年10月3日(土)・4日(日)
  • 時間:午前11時~午後6時
  • 場所:関越自動車道 三芳パーキングエリア(上り線) 「Pasar三芳」
  • 内容:
    1.Pasarレーシングカー展示・写真撮影会
    2.黒澤琢弥さん トークショー&じゃんけん大会
    3.黒澤琢弥さん 写真撮影会
    4.スタンプラリー抽選会
    5.E-NEXCO passカード会員へのお客さま感謝キャンペーン
  • 雨天・荒天時の場合は一部内容を変更することがありますので、ご了承ください。

イベントのご案内

1.Pasarレーシングカー展示・写真撮影会

Pasarレーシングカーのイメージ画像

Pasarレーシングカーは、NEXCO東日本のサービスエリア商業施設である「Pasar(パサール)」の名前を冠した「インタープロトシリーズ」専用レーシングカーです。黒澤琢弥さん率いる「Team Kurosawa」のチーム使用車としてレースに参戦しています。生のレーシングカーを間近で見るチャンスです!

2.黒澤琢弥さん トークショー&じゃんけん大会

3.黒澤琢弥さん 写真撮影会

黒澤琢弥さんのイメージ画像

黒澤琢弥さんをゲストに迎え、サービスエリア・パーキングエリアの楽しみ方や安全運転に役立つドライビングアドバイスなどについて、楽しくお話しいただきます。

福袋のイメージ画像

じゃんけん大会で勝ち残った方には、10月1日からNEXCO東日本のサービスエリア・パーキングエリアで開催中の「地域産品応援フェア」のNEXCO東日本創立10周年記念福袋をプレゼント!福袋には、Pasar三芳おすすめのお土産品が詰まっています。

また、Pasarカーと一緒に、黒澤琢弥さんと記念写真を撮影することができます。

4.スタンプラリー抽選会

Pasar三芳内3か所に設置されているスタンプを集めるスタンプラリーにご参加の方、またはPasar三芳内で1,000円以上ご購入されたレシートをお持ちいただいた方にPasar三芳で人気のお土産商品などをプレゼントいたします。

スタンプラリーはプレゼントが無くなり次第終了いたします。ご了承ください。

E-NEXCO passカードのイメージ画像

E-NEXCO passカード(ニコス・イオン)をイベント会場に設けた特設ブースにて、カード提示頂いたお客さま、先着100名様にソフトクリーム等プレゼント!!

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像