道央道 輪厚パーキングエリア(上下線)リフレッシュオープンします

道央自動車道 輪厚パーキングエリア(上下線)
リフレッシュオープンします
~ お客さまのニーズに対応し、快適なひと時をお過ごしいただけるように ~

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区、支社長:山本裕己)では、道央自動車道輪厚パーキングエリア(PA)上下線でハイウェイショップの改装工事を行っておりましたが、スマートインターチェンジ(IC)の開通にあわせて、リフレッシュオープンしますのでお知らせします。

今までより、売り場面積を約2倍に拡張し、お食事も新たなこだわりメニューを用意して、お客さまにご満足いただける店舗づくりを目指しました。ぜひ、ご来店ください。

1 オープン日時

平成21年6月29日(月) AM6時00分

2 場所

道央自動車道 恵庭IC~北広島IC間
輪厚PA(上下線) (北海道北広島市輪厚)

3 プレゼンテーション

オープンに伴い、平成21年6月29日(月)11時10分から11時50分まで下り線(札幌方向)のスナックコーナーとショッピングコーナーで、報道関係の方々を対象に新メニューの試食会と新装店舗のプレゼンテーションを行います。