language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

「NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」審査結果発表

北海道支社

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区、支社長:山本裕己)が北海道の四季をテーマに開催した「NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」〔募集期間:平成20年12月8日(月)~平成21年5月31日(日)〕の審査結果をお知らせします。

当コンテストには、全国各地の159名の方から総数503点もの多くのご応募をいただき、厳正な審査の結果、10名の方が入賞されました。

なお、ご応募いただいた写真は当社が管理するホームページ、リーフレット、ポスターなどで活用させていただきます。

テーマ

「私が写すハイウェイ」部門 北海道の高速道路及び休憩施設を写した四季を感じる写真
「私が写す北海道」部門 北海道の四季を感じる写真

審査員

北海道教育大学 美術コース 准教授 伊藤 隆介

「私が写すハイウェイ」賞  1点
「私が写す北海道」賞  1点
四季フォト賞  3点
ドラぷら賞  5点
  • 四季フォト賞 及び ドラぷら賞 は「私が写すハイウェイ」部門、「私が写す北海道」部門 共通の賞です。

入賞作品