language

• 한국어

平成23年度優秀工事等の表彰について

北海道支社

このたびの東日本大震災により、被災された皆さまに心からお見舞い申し上げます。

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)では、当支社の工事のうち平成22年度に完成し、その施工が優秀である請負者の方々の表彰を行います。

今回の表彰は、請負者の方々の功績を表彰することにより、更なる品質や技術の向上に 資することを目的としています。表彰される請負者の方々は別紙【PDF:15KB】PDFへリンクのとおりです。
(支社長表彰:14工事、事務所長表彰:1工事)。

優秀工事等の表彰は、当社が実施する条件付一般競争入札の総合評価落札方式(工事成績評価型など)において加点要素として評価します。

なお、平成23年3月11日に発生した東日本大震災の復興支援等に多くの受賞企業が尽力されていることから、今年度は表彰式を開催せず、受賞者に対しては、表彰状を郵送にて送付することとしました。