道央自動車道 森IC~落部IC間開通に伴う「森IC」 営業開始セレモニーの実施について

北海道支社室蘭管理事務所

NEXCO東日本室蘭管理事務所(室蘭市崎守町)では、道央自動車道森インターチェンジ(IC)~落部IC間開通に伴う営業開始セレモニーを下記のとおり実施しますのでお知らせします。

営業開始セレモニーにつきましては森ICで実施いたしますが、受付場所は落部料金所事務室【PDF:71KB】で行いますのでご注意願います。

1 実施日時

11月26日(土) 14時20分から14時50分まで

2 実施場所

3 実施内容

森IC~落部IC間の営業開始にあたり、森IC入口をご利用されるお客さまのうち、開通待ちを受付された先着20台のお客さまに記念品等を贈呈

(1)第1号車・・・記念品、第1号証明書、花束を贈呈
(2)第2号車~第5号車・・・証明書、記念品を贈呈
(3)第6号車~第20号車・・・記念品を贈呈

4 受付方法

受付日時 : 11月20日(日)~11月25日(金) 9時から17時まで
受付場所 : 落部料金所事務室【PDF:71KB】
受付方法 : 事務室に、開通待ちをしたいことをお伝えいただき、整理券を受け取る。

• 受付が20台に到達しだい、終了します。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像