~ 北海道の四季の魅力、再発見 ~

「第6回 NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」開催!

北海道支社

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)は、今年もフォトコンテストであなたの思い出の写真を募集します。

ご応募いただいた写真は、高速道路を通じてたくさんの方にご紹介します。今まで知らなかった風景を探しに、北海道旅行をさらに楽しんでみてはいかがですか。

皆さまからのたくさんのご応募をお待ちしています。

• 今回で6回目を迎える当コンテストは、これまで全国各地の皆さまから、総数3,600点ものご応募をいただいています。
  • 写真はSA・PA(サービスエリア・パーキングエリア)などへの展示や当社HPへの掲載、さまざまなパンフレット等で紹介します。

1 テーマ

「高速道路の四季」部門

NEXCO東日本北海道支社が管理する高速道路やSA・PAが写っている四季を感じる写真

「高速道路の四季」部門のイメージ画像

「北海道の四季」部門

春夏秋冬それぞれの北海道らしさを感じる写真

「北海道の四季」部門のイメージ画像

2 募集期間

平成26年8月1日(金)~平成27年1月31日(土)

3 応募方法

Web

ドラぷら「第6回NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」から応募してください。

郵送

「第6回NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」事務局宛て郵送してください。
〒004-8512 札幌市厚別区大谷地西5-12-30(※募集期間最終日の消印有効)

4 当選賞品

部門賞

「高速道路の四季」賞