『NEXCO東日本 創立10周年感謝イベント』を開催
します

北海道支社

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)は、アリオ札幌(札幌市東区)において、『NEXCO東日本 創立10周年感謝イベント』を開催します。

イベントでは、「オクラホマ」によるステージイベントやパネル展示などにより、北海道支社の取り組みをご紹介するとともに、感謝を込めてグッズなどの配布を行います。

弊社は、平成17年(2005年)10月1日に誕生してから、おかげさまで10年を迎えます。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

開催日時・場所

平成27年10月3日(土) 10:00~16:00
アリオ札幌 ハーベストコート イベント会場
(札幌市東区北7条東9丁目2番20号)

実施内容

ステージイベント(ゲスト「オクラホマ」によるトークショーなど)
10年間の取り組みのご紹介パネル展示
こども縁日(ヨーヨー釣りなど)
記念グッズの配布など

• この他にも道内各地において、創立10周年感謝イベントを開催いたしております。参考資料をご参照ください。

参考資料

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像