『ぽっかぽか!“旨いラーメン”あったか!フェア』を始めます

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)とネクセリア東日本株式会社札幌支店(札幌市厚別区)は、平成28年11月1日から、『ぽっかぽか!“旨いラーメン”あったか!フェア』を実施します。

本フェアは、当社が力を入れている地域の魅力発信の取り組みである、サービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)の地域のショーウィンドウ化の一環として、道産食材をふんだんに使い、寒い季節にピッタリの“ラーメン”をお客さまにお召し上がりいただこうと実施するものです。

北海道産のホタテや甘えび・カニを使った「海鮮塩ラーメン」をはじめ、バラエティに富んだラインナップとなっておりますので、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成28年11月1日(火)~ 平成28年12月31日(土)

2 実施内容

上記期間中、スナックコーナーにおいてフェア対象メニューをご注文されたお客さまにスクラッチカード(100円券、ハズレ券の2種類)を1枚配付いたします。カードを削って出た金額分をお買い物券としてご利用いただけます。(当日から利用可)。

なお、お買い物券はSA・PAのショッピングコーナーでのみご利用いただけます。

また、樽前SA、野幌PAのコンビニでも利用できます。

※カードの配布及び利用期間は実施期間と同期間となります

3 対象メニュー(価格はすべて税込)

【道央道砂川SA(両方向)】
    海鮮塩ラーメン
    (950円)
    【道央道岩見沢SA(両方向)】
    海鮮黒醤油あんかけラーメン
    (980円)
    【道央道輪厚PA(札幌方面)】
    辛味噌ホルモンラーメン
    (900円)
    【道央道有珠山SA(両方向)】
    有珠山特製味噌ラーメン
    (780円)
    【札樽道金山PA(両方向)】
    昇龍麺
    (770円)
  • なお、道央道輪厚PA(千歳方面)は、改良工事中のため、スナックコーナーを休止しております。