ドラマチックエリア輪厚(上り線・苫小牧方面)
グランドオープンセレモニー 4月25日(火)午前11時から

ドラマチックエリア輪厚(上り線・苫小牧方面)
グランドオープンセレモニー 4月25日(火)午前11時から

スキージャンプ日本代表の「葛西選手」と「伊藤選手」がセレモニーへ参加!

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)とネクセリア東日本札幌支店(札幌市厚別区)は、「道央自動車道 輪厚パーキングエリア(PA)上り線・苫小牧方面」を4月25日(火)午前11時に グランドオープンします。

当日は、グランドオープンを記念したオープンセレモニーへ、スキージャンプ日本代表の葛西紀明 選手 と 伊藤有希 選手(土屋ホーム所属)をお迎えし、テープカットを行います。

また、オープンセレモニー後には、先着100名様へ記念品のプレゼントや、オープニングサービス(割引・プレゼント)も企画しております。

なお、オープニングイベントへお越しの際、一般道からのご利用はできません。

【オープニングイベント 概要】

1 開催日時

平成29年4月25日(火) 11時00分から11時45分まで(予定)

2 開催場所

道央自動車道 輪厚PA(上り線・苫小牧方面) 北広島市輪厚531-6

3 概要

• スキージャンプ日本代表 葛西紀明 選手と伊藤有希 選手をお迎えして、グランドオープンセレモニー(テープカット)を開催。
  • セレモニーに合わせて、先着100名様に記念品をプレゼント。
  • オープニングサービス(割引・プレゼントなど)もございます。