『北海道 SA・PA 肉ラーメンフェア』を始めます

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)とネクセリア東日本株式会社札幌支店(札幌市厚別区)は、平成29年12月20日から、『北海道 SA・PA 肉ラーメンフェア』を実施します。

本フェアは、北海道ならではの“特色あるラーメン”の新メニューを開発し、各店舗で販売するもので、期間中対象メニューをご注文されたお客さまにスクラッチカード(100円券、はずれ券の2種類)を1枚配付いたします。カードを削って出た金額分をお買い物券として当日からご利用いただけます。

なお、お買い物券は下記実施箇所のショッピングコーナーのほか、樽前SA、野幌PAのコンビニエンスストアでもご利用できます。

※スクラッチカードの配布及びご利用可能期間は、実施期間と同じ。

スクラッチカード

北海道の寒い冬、「ラーメン」を食べて体を温めて欲しい、「肉」を食べてスタミナをつけて欲しい という想いから「肉ラーメン」をテーマにしています。

大雪山麓笹豚を使った「大雪さんろく笹豚肉ラーメン」をはじめ、伊達黄金豚を使った「黄金豚豚 カレーラーメン」、北海道産豚バラチャーシューを使った「チャーシューまぜそば」など、バラエティに 富んだラインナップとなっております。

スタッフ一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成29年12月20日(水) ~ 平成30年3月31日(土)

2 実施箇所

E5道央自動車道 有珠山SA、輪厚PA、岩見沢SA、砂川SA