~ パートナー企業として北海道150年事業に協力します ~

• コーポレートトップ
  • プレスルーム
  • プレスリリース 北海道支社
  • 『冬ってこんなに面白い!!北海道スマホスタンプラリー』の実施ドラ割『冬の北海道観光ふりーぱす』お申し込み受付開始

PDFバージョン【PDF:446KB】

北海道支社

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)は、北海道等と連携し、北海道150年事業として平成30年1月20日(土)~4月2日(月)に『冬ってこんなに面白い!!北海道スマホスタンプラリー』を実施します。

また、高速道路が乗り降り自由となり、各押印スポットやイベントを巡るのにお得な「冬の北海道観光ふりーぱす」(平成29年12月25日記者発表済)のお申し込み受付を本日から開始しました。スタンプラリーとあわせてご利用いただき、冬の北海道のドライブ観光をお楽しみください。

各企画の特徴

各企画の特徴のイメージ画像

「冬ってこんなに面白い!!北海道スマホスタンプラリー」別紙1【PDF:273KB】参照

• スマホ1つで手軽に観光スポットなどのオリジナルスタンプデータを取得!
    押印スポット全222カ所では、GPS機能によりスタンプデータが取得できます。
  • 取得スタンプ数に応じて認定証を発行!豪華賞品が当たる抽選に応募可能!
    • 合計448名様に北海道の特産品や旅行券などの賞品が当たります。
    • 今年は北海道命名150年のため「北海道命名150年賞」・「北海道の名付け親松浦武四郎賞」を設けました。また、北海道胆振総合振興局と連携し、道内5箇所の魅力的なジオパークを紹介するため、「北海道ジオパーク賞」を設けました。

「冬の北海道観光ふりーぱす」別紙2【PDF:217KB】参照 (平成29年12月25日記者発表済

「冬の北海道観光ふりーぱす」は、ETC車を対象に道北・道東・道南の3つのプランからお選びいただき、各プランの対象区間内が定額で乗り降り自由となるお得な商品です。

• 平日休日を問わず、いつでも利用可能です!
  • 周遊エリアを3つにしたことで、ご利用いただきやすい価格にしました!
  • 春~秋にはなかった「2日間」もご用意しました!
Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)