京葉道路 (下り線) 穴川(中)IC~貝塚IC間に

新たな車線が完成しました
ご協力ありがとうございました

市原管理事務所

NEXCO東日本 市原管理事務所(千葉県市原市)は、京葉道路の渋滞対策として整備してまいりました、京葉道路の下り線 穴川(中)インターチェンジ(IC)~貝塚IC間の新たな「付加車線」(延長1.9km)が、本日6月1日(水)午前6時00分に運用開始しましたので、お知らせします。

引き続き、京葉道路の渋滞対策を進めてまいりますので、ご協力をお願いします。

1 運用区間と運用開始日

運用区間 運用開始日
京葉道路 下り線 穴川(中)IC~貝塚IC 延長1.9km 平成28年6月1日(水)
午前6時00分

2 穴川東IC付近の新たな車線(付加車線)の状況

穴川東IC付近の新たな車線(付加車線)の状況

3 参考

完成予定のお知らせ
京葉道路(下り線)穴川(中)IC~貝塚IC間の新たな付加車線運用開始について(平成28年5月20日 記者発表)

付加車線運用後の整備効果については、今後、弊社ホームページ等でお知らせする予定です。