【東京湾アクアライン・海ほたるパーキングエリア20周年記念!】
千葉県のゴルフ場と連携したスタンプキャンペーンを実施します!

開通・開業20周年平成29年11月28日
東日本高速道路株式会社関東支社
東京湾横断道路株式会社

NEXCO東日本関東支社(埼玉県さいたま市)及び東京湾横断道路株式会社(東京都品川区)では、東京湾アクアライン(以下「アクアライン」)及び海ほたるパーキングエリア(以下「海ほたる」)が平成29年12月18日で開通・開業から20周年を迎えることを記念し、千葉県内のゴルフ場と連携したスタンプキャンペーンを実施します。

応募台紙(表面)

1 実施期間

平成29年12月1日(金)~平成30年2月28日(水)

2 応募台紙の入手場所

1. 海ほたる総合インフォメーション(4階)
    (開設時間:平日9:00~19:00、土日祝8:00~19:00)
  2. 勝浦東急ゴルフコース、大多喜城ゴルフ倶楽部、芝山ゴルフ倶楽部、小見川東急ゴルフクラブ
  3. NEXCO東日本オフィシャルサイト「ドラぷら」
    ゴルフスタンプキャンペーンページ外部リンク:別ウィンドウ表示

3 プレゼント賞品

応募台紙(表面)
プレゼント賞品
【A賞】le coq sportif ゴルフバッグ 5名様
【B賞】le coq sportif ゴルフウェア 15名様
【C賞】1ダースセット ミズノゴルフボール 15名様
【D賞】3,000円相当 海ほたるお土産セット 20名様
【Wチャンス賞】上記プレゼントに当選されなかった方にも、東急ゴルフ場招待券を抽選でプレゼントします。
【先着者様プレゼント※】先着1,000名様にアクアライン20周年記念ポッキー・チョコレートをプレゼントします。
さらに、ゴルフ場配布の応募台紙から応募いただいた方には先着300名様にスペシャル参加賞として、海ほたる内で販売している「びわゼリー」又は「メロンパン」のどちらかを差し上げるチケットをプレゼントします。
※インフォメーションの開設時間内に手渡しで応募の方限定。
プレゼント賞品

4 応募方法

以下のいずれかの方法で応募台紙を入手し、応募欄に必要事項を記入のうえ、海ほたる総合インフォメーション(4階)の開設時間内(平日9:00~19:00、土日祝8:00~19:00)に手渡しでご提出(又は郵送)ください。

1. 海ほたるに設置しているスタンプ設置台で応募台紙を入手し、スタンプを押印のうえ、ご応募ください。
  2. 対象ゴルフ場でスタンプ押印済の応募台紙を入手し、ご応募ください。
  3. NEXCO東日本オフィシャルサイト「ドラぷら」ゴルフスタンプキャンペーンページからWEBスタンプ押印済の応募台紙を入手し、ご応募ください。

※お一人様一回のご応募とさせていただきます。

スタンプ(海ほたるPA)応募台紙(裏面)