language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

【E17】関越自動車道 赤城高原サービスエリア(上り線)
「ドラマチックエリア赤城高原(上り線)」
オープニングイベントを開催

E17関越自動車道 赤城高原サービスエリア(上り線)
「ドラマチックエリア赤城高原(上り線)」
オープニングイベントを開催

~4月24日(火) 午前10時から~

関東支社
ネクセリア東日本株式会社
関東西支店

NEXCO東日本関東支社(さいたま市大宮区)とネクセリア東日本株式会社関東西支店(さいたま市大宮区)は、E17関越自動車道 赤城高原サービスエリア(上り線)(群馬県昭和村)が4月24日(火)午前10時に「ドラマチックエリア赤城高原(上り線)」としてグランドオープンすることを記念し、オープニングイベントを開催します。

また、ゴールデンウィーク初日となる28日(土)には、オープン記念イベントも開催します。

この機会に、生まれかわった「ドラマチックエリア赤城高原(上り線)」へ、ぜひお立ち寄りください。

オープニングイベント・キャンペーンの概要
  1. 24日(火)午前10時のグランドオープン時に『NEXCO東日本 SA・PAグルメアンバサダー』である大食いアイドル「もえのあずき」さんと群馬県のマスコット「ぐんまちゃん」が、お客さまをお出迎え。
  2. 「もえのあずき」さんによる、おすすめグルメのPR。
  3. 24日(火)午前10時のグランドオープンに合わせ入店される先着100名のお客さまに、「オリジナル手ぬぐい」と「大和屋コーヒーゼリー」をプレゼント。
  4. 4月24日(火)から4月28日(土)までの5日間、オープニングキャンペーンとしてレストランやフードコート、ショッピングコーナーで、お得なサービスを実施。

その他イベント・キャンペーンの詳細は、別紙【PDF:85KB】PDFへリンクをご参照ください。

• 外観
  • NEXCO東日本SA・PAグルメアンバサダーもえのあずきさん