上信越自動車道(豊田飯山IC~信濃町IC間)

• コーポレートトップ
  • プレスルーム
  • プレスリリース 新潟支社
  • 上信越自動車道(豊田飯山IC~信濃町IC間)熊坂トンネル工事の不適切工事の説明会(中間報告)開催について

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市西区、支社長:白石善雄)は、現在建設中の上信越道4車線化事業(豊田飯山IC~信濃町IC間)の熊坂トンネル工事で発生した覆工コンクリートの厚さ不足や空隙等の不適切な工事にかかる調査等を継続して実施しておりますが、今回新たに吹付けコンクリートの厚さ不足を確認しましたので、現地説明会(中間報告)を次のとおり開催します。

1 場所

JA北信州みゆき永田支所会議室(長野県中野市大字永江1813-7)及び工事現場

2 日時

平成20年4月3日(木)10:00~