上信越自動車道 熊坂トンネル検討委員会について(第2回)

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市西区、支社長:白石善雄)では、「熊坂トンネル検討委員会」を設置し、平成20年5月25日に修補方法等について審議をいただき、修補工事を進めてまいりました。

今般、修補工事の施工結果の確認及び不適切工事の再発防止策について審議していただくため、第2回検討委員会を次のとおり開催することとしましたので、お知らせいたします。

1 開催日時

平成20年9月7日(日) 13:00~16:00

2 開催場所

• 熊坂トンネル工事現場
  • 委員会会場・・・・飯山建設会館 会議室(長野県飯山市静間307-2)

3 集合場所

4 その他

• 現場でのカメラ撮りは可能です。
  • 委員会は公開します。(カメラ撮りは冒頭のみとさせて頂きます。)
    (会場のスペースの都合から座席には制限がございますので予めご了承下さい。)
  • 当日の議事概要は、後日、ホームページ上で公開します。
Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像