「集めて食べよう!新潟ラーメン王国フェア」の実施について

~店舗オリジナルのご当地ラーメンを取り揃えました!~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、店舗オリジナルのご当地ラーメンを管内のSA・PAで販売します。

新潟五大ラーメンをはじめ、新潟県産南蛮海老などの地域食材を使用したラーメンや、坦々麺が美味しい店として評判の「あかごま」が監修したラーメンなど、バラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

【引換券配布期間】 平成25年4月1日(月) ~ 平成25年4月30日(火)
 【メニュー引換期間】 平成25年4月1日(月) ~ 平成25年5月31日(金)

2 実施内容

スナックコーナーにおいて、新潟五大ラーメンや、バージョンアップしたオリジナルラーメンを販売いたします。

また、対象のメニューを1品ご注文ごとに、引換補助券をお渡しいたします。引換補助券を3枚集めて実施店舗にお持ちいただくと、お好きな対象メニュー1品とお引き換えいたします。

3 実施箇所及び対象メニュー

【メニューの一例】

メニューの一例のイメージ画像

【参考資料】