「春野菜フェア」の実施について

~春の行楽にぴったりの彩り豊かな春メニュー~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、観光シーズンとなる春に向け開発した春野菜メニューを管内のSA・PAで販売します。

春野菜の天ぷら、梅や桜を使用した麺など季節を感じる食材をふんだんに使用し、バラエティに富んだメニューとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成25年4月1日(月) ~ 平成25年5月31日(金)

2 実施内容

レストラン及びスナックコーナーにおいて、今春に向け新規開発した春野菜メニューを提供いたします。

3 実施箇所及び対象メニュー

【メニューの一例】

メニューの一例のイメージ画像

【参考資料】