「冬のあったかフェア」の実施について

~体が温まる「あったかメニュー」を取り揃えました~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、冬の時期に体が温まる「あったかメニュー」を管内のSA・PAで販売いたします。

牡蠣、あんこうなど旬の食材や越の鶏、かんずりなど地域食材を使用したメニューなど、バラエティに富んだラインナップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

メニュー販売期間 : 平成25年12月1日(日) ~ 平成26年2月28日(金)

2 実施内容

レストラン及びスナックコーナーにて冬の時期に体が温まる「あったかさ」を感じるメニューを販売いたします。

3 実施箇所及び対象メニュー

【メニューの一例】