「ひんやりスイーツフェア」の実施について

~初夏に食べたいとっておきのスイーツを取り揃えました~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、初夏に食べたくなるオリジナルスイーツを管内のSA・PAで販売します。

「新潟県産いちじく」、「上越市の老舗醤油店の醤油」などのご当地食材を使用したソフトクリームや販売以来大人気の「ヤスダミルクソフト」などバラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成26年6月1日(日) ~ 平成26年6月30日(月)

2 実施内容

対象店舗において、オリジナル「ひんやりスイーツ」を販売します。
また、おすすめスイーツ及び各店舗で販売中のソフトクリームを1品ご購入ごとに、引換補助券を1枚お渡しします。「引換補助券を5枚」集めて対象店舗にお持ちいただくと、「指人形」(別紙【PDF:116KB】PDFへリンク参照)を1個差し上げます。

3 対象店舗およびおすすめスイーツ

別紙【PDF:116KB】PDFへリンクのとおり

おすすめスイーツの一例