平成26年度優秀工事等の表彰について

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)では、平成25年度に完成した工事及び調査等のうち、その施工や取組みが特に優秀である請負者の方々を表彰します。

優秀工事等の表彰は、請負者の方々の功績を表彰することにより、更なる品質や技術の向上に資することを目的としています。

表彰される請負者の方々は、別紙【PDF:42KB】PDFへリンクのとおりです(7工事、2調査)。

なお、このうち工事に関する表彰は、弊社が実施する条件付一般競争入札の総合評価落札方式(工事成績評価型等)において、弊社への貢献として評価の対象となります。

1 日時

平成26年7月8日(火)11:00~

2 場所

NEXCO東日本 新潟支社 会議室(4階)