「新潟ラーメン王国フェア」の実施について

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、昨年ご好評をいただいた「新潟ラーメン王国フェア」を管内のSA・PAで今年も実施します。

背脂醤油ラーメンをはじめ、濃厚味噌ラーメンを店舗独自にアレンジしたラーメン、かんずりなどの地域食材を使用したラーメンなど、バラエティに富んだラインナップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

【フェア実施期間】平成26年9月1日(月) ~ 平成26年9月30日(火)
【応募期間】平成26年9月1日(月) ~ 平成26年10月7日(火)

2 実施内容

スナックコーナーにおいて、新潟五大ラーメンを店舗独自にアレンジしたラーメンや、バージョンアップしたオリジナルラーメンを販売いたします。また、フェア対象メニューをご注文のお客さまに、応募ハガキを配布いたします。応募ハガキのアンケートにご記入いただき、店内設置の応募箱にご応募いただいたお客さまの中から抽選で50名様に「ご当地ラーメン」をプレゼントいたします。

3 実施箇所及び対象メニュー

別紙【PDF:85KB】PDFへリンクのとおり