平成27年度優秀工事等の表彰について

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)では、平成26年度に完成した工事及び調査等のうち、その施工や取組みが特に優秀である受注者の方々を表彰します。

優秀工事等の表彰は、受注者の方々の功績を表彰することにより、更なる品質や技術の向上に資することを目的としています。

表彰される受注者の方々は、別紙【PDF:58KB】PDFへリンクのとおりです(7工事、5調査等)。

別紙のうち、優秀工事、安全管理優良工事、コスト削減優良工事、優秀業務の表彰式(支社長表彰)を以下のとおり行いますので、お知らせします。

なお、これらの表彰のうち、工事に関する表彰結果は、当社が実施する条件付一般競争入札の総合評価落札方式(工事実績評価型等)において、「表彰実績」として評価の対象となります。

1 日時

平成27年5月15日(金)13:30~

2 場所

ホテルラングウッド新潟 越後(東)の間