関越自動車道 関越トンネル(下り線)夜間通行止めのお知らせ

~防災訓練及びトンネル非常用設備点検の実施~

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)は、お客様に高速道路を安全・安心・快適にご利用いただくため、関越自動車道(下り線)月夜野インターチェンジ(IC)~湯沢IC間(関越トンネル内)において防災訓練及びトンネル非常用設備点検に伴う夜間通行止めを実施しますので、お知らせします。

お客様には、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。

夜間通行止め規制

路線関越自動車道(下り線)
区間月夜野IC~湯沢IC
実施日7月8日(水)【1夜間】 【予備日】7月14日(火)
時間20時00分~翌朝6時00分
規制内容夜間通行止め
実施内容関越トンネル内で、防災訓練及びトンネル非常用設備点検など実施
備考下牧PA(下)、谷川岳PA(下)、土樽PA(下)は19時より閉鎖します。
  • 天候その他の理由により計画を変更する場合があります。
通行止め区間 平成27年7月8日(水)下り線 月夜野IC~湯沢ICのイメージ画像

参考資料

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像