「新潟ラーメン王国フェア」の実施について

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、昨年度ご好評をいただいた「新潟ラーメン王国フェア」を管内のSA・PAで実施します。

背脂ラーメンをはじめ、「かんずり」や「するてん」などの地域食材を使用したラーメンなど、バラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成27年9月1日(火) ~ 平成27年9月30日(水)

2 実施内容

スナックコーナーにおいて、新潟5大ラーメンを店舗独自にアレンジしたラーメンや、地域食材を使用したラーメンを販売いたします。
また、フェア期間中、フェア対象メニューをご注文のお客さまにスクラッチカードを1枚配付いたします。カードを削って出た金額をお買い物券(50円、100円の2種類、ハズレなし)としてご利用いただけます(当日から利用可)。なお、お買い物券は、フェアメニューを販売しているSA・PAのショッピングコーナーでご利用いただけます(谷川岳PA(下)、阿賀野川SA(下)ファミリーマート、山谷PA(下)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上)モスバーガー、黒埼PA(下)スターバックスコーヒーを除きます)。
【スクラッチカード配布期間】平成27年9月1日(火)~平成27年9月30日(水)
【スクラッチカード利用期間】平成27年9月1日(火)~平成27年10月7日(水)

3 実施箇所および対象メニュー 別紙【PDF:69KB】PDFへリンクのとおり

【メニューの一例】