「みちオシ!ご当地グルメフェア」の実施について

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、地域色のあるそのエリアならではのおすすめメニューを「みちオシ!ご当地グルメフェア」として、管内のSA・PAで販売いたします。

地元の銘柄豚を使用した「黄金豚ロースカツ定食」をはじめ、「鯛茶御膳」や「三条カレーラーメン」など、地域色豊かなラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成28年4月16日(土)~平成28年5月31日(火)

2 実施内容

レストラン及びスナックコーナーにおいて、その店舗ならではの「おすすめご当地メニュー」を販売いたします。4月16日(土)~5月8日(日)の期間中、フェア対象メニューをご注文のお客さまに、デザートや小鉢のサービスなど、各店舗でお得なサービスを実施いたします。

また、5月9日(月)~5月31日(火)の期間中は、フェア対象メニューをご注文のお客さまにスクラッチカード(50円、100円の2種類、ハズレなし)を1枚配付いたします。カードを削って出た金額分を、お買い物券としてご利用いただけます(当日から利用可)。なお、お買い物券はフェアメニューを販売しているSA・PAのショッピングコーナーでご利用いただけます(阿賀野川SA(下)ファミリーマート、山谷PA(下)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上)モスバーガー、黒埼PA(下)スターバックスコーヒーを除きます)。

【スクラッチカード配布期間】平成28年5月9日(月)~平成28年5月31日(火)
【スクラッチカード利用期間】平成28年5月9日(月)~平成28年6月7日(火)

3 実施箇所及び対象メニュー 別紙【PDF:87KB】PDFへリンクのとおり

【メニューの一例】