「ひんやりスイーツフェア」の実施について
~初夏に食べたいとっておきのスイーツを取り揃えました~

• コーポレートトップ
  • プレスルーム
  • プレスリリース 新潟支社
  • 「ひんやりスイーツフェア」の実施について~初夏に食べたいとっておきのスイーツを取り揃えました~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、初夏に食べたくなるオリジナルスイーツを管内のSA・PAで販売します。

毎年大好評のヤスダミルクソフトや県産ほおずきを使用した妙高ほおずきソフト、爽やかなミント味のソフトクリームなどバラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成28年6月16日(木) ~ 平成28年7月18日(月・祝)

2 実施内容

対象店舗において、オリジナルの「ひんやりスイーツ」を販売します。
 店舗で販売中のソフトクリーム・サンデー・シェイクを1品お買い上げごとに、引換補助券を1枚お渡しします。引換補助券を5枚集めて対象店舗にお持ちいただいた方に、お好きな「アニマルグッズ」(別紙【PDF:103KB】参照)をおひとつ差し上げます。
 【アニマルグッズ引換期間】 平成28年6月16日(木)~平成28年7月24日(日)

3 対象店舗および各店舗のおすすめ商品

別紙【PDF:103KB】のとおり

ひんやりスイーツフェア対象商品の一例