「食欲わくわく夏メニューフェア」の実施について

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、涼感、スタミナ、食欲増進をテーマとした夏ならではの季節感を演出したメニューを「食欲わくわく夏メニューフェア」として、管内のSA・PAで販売いたします。

新潟県産の食材を使用したメニューやガッツリ食べたい方向けのスタミナメニュー、夏の定番メニューの冷やし中華など、バラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成28年7月20日(水) ~ 平成28年9月4日(日)

2 実施内容

レストラン及びスナックコーナーにおいて、暑い夏に食べたくなるメニューを販売いたします。

7月20日(水)~8月10日(水)の期間中、フェア対象メニューをご注文のお客さまにスクラッチカード(50円、100円の2種類、ハズレなし)を1枚配付いたします。カードを削って出た金額分を、お買い物券としてご利用いただけます(当日から利用可)。なお、お買い物券はフェアメニューを販売しているSA・PAのショッピングコーナーでご利用いただけます(阿賀野川SA(下)ファミリーマート、山谷PA(下)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上)モスバーガー、黒埼PA(下)スターバックスコーヒーを除きます)。

【スクラッチカード配布期間】平成28年7月20日(水)~平成28年8月10日(水)
【スクラッチカード利用期間】平成28年7月20日(水)~平成28年9月4日(日)

また、8月11日(木・祝)~9月4日(日)の期間中は、フェア対象メニューをご注文のお客さまに、コーヒーのサービスなど、各店舗でお得なサービスを実施いたします。

3 実施箇所及び対象メニュー 別紙【PDF:80KB】PDFへリンクのとおり

【メニューの一例】
  • とん太麺ZEROつけ麺
(980円)