「新潟ラーメン王国フェア」を26のSA・PAで実施します

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)は、管理する26店舗の高速道路サービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)において、新潟5大ラーメンや県産食材を使った期間限定のラーメンなど、26の特色あるラーメンを取り揃えた「新潟ラーメン王国フェア」を9月7日(水)から開催します。

昨年の当フェアでは、1カ月間でおよそ18,000杯の売り上げを記録し、お客さまから大変ご好評いただいており、今年は期間を拡大して2カ月間、実施いたします。

高速道路でお出かけの際はSA・PAにお立ち寄りいただき、定番のラーメンや当フェア実施期間でしか味わうことのできない一杯を、ぜひご賞味ください。

1 実施期間

平成28年9月7日(水) ~ 平成28年10月31日(月)

2 実施内容

新潟5大ラーメンとして知名度の高い背脂ラーメンや濃厚味噌ラーメン、県産の銘柄鶏である「越の鶏」など地域食材を使用したラーメン、トッピングやスープに店舗独自の工夫を凝らした期間限定ラーメンなど、各店舗のオリジナルラーメンを当支社管内の各SA・PA(※)26店舗で販売します。

また、フェア期間中は対象メニューをご注文のお客さまに小ライスをサービスいたします。

※新潟県内及び群馬県の関越道・谷川岳PA、富山県の北陸道・越中境PA

3 実施店舗及び対象メニュー

別紙【PDF:214KB】PDFへリンクのとおり