高速道路のSA・PA25店舗で「冬のグルメでほっとフェア」を実施

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社とネクセリア東日本新潟支店(ともに新潟市中央区)は、冬の季節食材を使用したメニューや体が温まるメニューを取り揃えた「冬のグルメでほっとフェア」を、12月19日(月)から25店舗のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で実施します。

旬の食材を使用した「海鮮鍋御膳」をはじめ、体が温まる「ピリ辛麻婆ラーメン」や「あつあつ味噌煮込みうどん」など、バラエティに富んだラインアップとなっております。

高速道路でお出かけの際はSA・PAにお立ち寄りいただき、当フェア実施期間でしか味わうことのできない冬のグルメでほっと一息つくのはいかがでしょうか。

1 実施期間

平成28年12月19日(月)~平成29年2月28日(火)

2 フェア特典

• 12月19日(月)~1月31日(火)の期間中、対象店舗でフェア対象メニューをご注文のお客さまに、コーヒーやデザートのサービスなど、各店舗でお得なサービスを実施します。
  • 2月1日(水)~2月28日(火)の期間中、対象店舗でフェア対象メニューをご注文いただいたお客さまに、ショッピングコーナーでご利用いただける100円分のお買い物券を1枚進呈いたします。
  • 阿賀野川SA(下)ファミリーマート、山谷PA(上下)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上)モスバーガー、黒埼PA(下)スターバックスコーヒーを除く

3 実施箇所及び対象メニュー

別紙【PDF:380KB】PDFへリンクのとおり

メニューの一例