来て、見て、食べて

来て、見て、食べて
「にいがた冬のスキー場・日帰り温泉ガイドマップ」を発行

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)は、12月20日(火)から、管内17カ所のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)や道の駅などにおいて、「にいがた冬のスキー場・日帰り温泉ガイドマップ」の設置・発行を始めます。

このガイドマップは、発行4年目で、発行部数が毎回約2万部と大変多くのお客さまにご好評いただいています。当社が販売するドラ割「関越・上信越ウインターパス2016-2017」(※1)の優待施設や(株)リクルートライフスタイルが提供する「雪マジ!19~SNOW MAGIC~」(※2)の対象スキー場が一目で分かるロゴマークを掲載し、冬の新潟をおトクにお楽しみいただける情報を提供しています。

冬の新潟ドライブのお供に、ぜひともお使いください。

• 1ドラ割「関越・上信越ウインターパス2016-2017」とは、首都圏から関越道・上信越道までの往復分の高速道路がおトクになるETC限定の割引サービスです。詳しくはこちら外部リンク:別ウィンドウ表示をご覧ください。
  • 2「雪マジ!19~SNOW MAGIC~」とは、(株)リクルートライフスタイルが提供する、19歳を対象にした全国190以上のゲレンデでリフト券が無料になるキャンペーンです。詳しくはこちら外部リンク:別ウィンドウ表示をご覧ください。

1 ガイドマップ名称

来て、見て、食べて「にいがた冬のスキー場・日帰り温泉ガイドマップ」

2 配布期間

平成28年12月20日(火)~4月上旬