高速道路のSA・PA25店舗で「ウドンの帝王」フェアを実施

~SA・PAオリジナルの大盛りうどんメニューを取り揃えた新企画!~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

ウドンの帝王

4月7日に一部注意事項を追加で記載しました(赤字)

NEXCO東日本新潟支社とネクセリア東日本新潟支店(ともに新潟市中央区)は、「うどん」をテーマに新開発したオリジナルメニューを取り揃えた新企画「ウドンの帝王」フェアを4月10日(月)から25のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で実施します。

当フェアの対象メニューは全て大盛りで、栃尾の油揚げや越乃黄金豚など新潟県産の食材を使用した「黄金豚つけうどん」、ビジュアルも魅力的な「がっつり肉味噌カツうどん」や「タンタン味噌つけうどん」など、各店舗ともボリュームとバラエティに富んだラインナップとなっています。

大盛り好きの方も、そうでない方も新潟県内のSA・PAにお立ち寄りいただき、当フェア期間中でしか味わうことのできないボリューム満点のメニューを、ぜひご賞味ください。

1 実施期間

平成29年4月10日(月) ~ 平成29年6月30日(金)

2 フェア特典

• 実施期間中、対象店舗のフェア対象メニューをご注文したお客さまにスタンプカードを1枚お渡しします。
  • フェア対象メニュー1品につき、スタンプを1個進呈します(※1)。
  • スタンプを5個集めたお客さまは、一部のSAを除いたフェア対象メニューを1食サービスします(※2)。

※1 スタンプは、同一メニューで何個でも貯めることができます。
※2 阿賀野川SA(下り線)、米山SA(上り線)のフェア対象メニューは、1食サービスの対象外となります。

3 実施箇所及び対象メニュー 別紙【PDF:278KB】PDFへリンクのとおり

メニューの一例
    黄金豚つけうどん
    (970円)