高速道路のSA・PA25店舗で「夏×肉フェア」を実施

~SA・PAオリジナルの肉メニューを取り揃えたスタミナ満点の新企画!~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社とネクセリア東日本新潟支店(ともに新潟市中央区)は、「肉」をメインに新開発したオリジナルメニューを取り揃えた新企画「夏×肉フェア(ナツニクフェア)」を、7月6日(木)から25のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で実施します。

ローストビーフを冷たいうどんに盛り付けた「ローストビーフとたっぷり野菜の涼風サラダうどん」をはじめ、新潟県産の鶏肉をトッピングした「越乃紅鶏冷やしラーメン」、ボリューム満点の「牛すじカレーとピリ辛豚肉のスタミナボウル」など、各店舗ともバラエティに富んだラインナップとなっております。

高速道路でお出かけの際はSA・PAにお立ち寄りいただき、当フェア期間中でしか味わうことのできないボリューム満点の肉メニューを、ぜひご賞味ください。

1 実施期間

平成29年7月6日(木) ~ 平成29年8月31日(木)

2 フェア特典

• 7月6日(木)~8月10日(木)の36日間限定で、フェア対象メニューをご注文したお客さまに、スクラッチカードを1枚進呈いたします。
  • スクラッチカードを削るとショッピングコーナーでご利用いただける100円分または50円分の割引券が必ず当たり、8月31日(木)までご利用可能です(※1)。
  • 8月11日(金)~8月31日(木)の期間中、対象店舗でフェア対象メニューをご注文いただいたお客さまに、コーヒーやデザートのサービスなど、各店舗でお得なサービスを実施します。
  • 1 阿賀野川SA(下)ファミリーマート、山谷PA(上下)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上)モスバーガー、黒埼PA(下)スターバックスコーヒーでは割引券が使えません。

3 実施箇所及び対象メニュー 別紙【PDF:979KB】PDFへリンクのとおり

メニューの一例
    ローストビーフとたっぷり野菜の
    涼風サラダうどん