【E18】上信越自動車道(上下線)信濃町IC~上越JCT間
舗装補修工事等に伴う夜間通行止めを実施(3夜間)

E18上信越自動車道(上下線)信濃町IC~上越JCT間
舗装補修工事等に伴う夜間通行止めを実施(3夜間)

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)は、E18上信越自動車道(上下線)信濃町IC~上越JCT間で、舗装補修工事に伴う夜間通行止めを平成29年10月10日から10月12日まで実施します。

お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、高速道路を安全・快適にご利用いただくために必要な工事ですので、ご理解とご協力をお願いします。

区間 上信越自動車道(上下線)信濃町IC ~ 上越JCT
実施日時 平成29年10月10日(火)~ 平成29年10月12日(木) 【3夜間】
※予備日:10月16日(月)~10月18日(水)
時間 20時00分~翌朝6時00分
規制方法 夜間通行止め
工事内容 舗装補修工事他
備考 ※妙高サービスエリア、新井パーキングエリアは、20時00分から閉鎖します。
※新井スマートICは、20時00分から閉鎖します。
☆※天候により、規制期間・時間が変更、または中止になる場合があります。
区間
・NEXCO東日本の道路交通情報を提供するサービスなどは別紙1【PDF:120KB】PDFへリンクをご確認ください。
・通行止めに伴う乗継料金調整は別紙2【PDF:149KB】PDFへリンクをご確認ください。
・この工事と同時期に近接で予定されている通行止めについては別紙3【PDF:470KB】PDFへリンクをご確認ください。

※通行止め時間帯は、一般国道18号への迂回をお願いします。