「ドラ得」第4弾! 東北復興キャンペーン秋田はいうぇいスタンプラリー2013

~ペア宿泊券や幻の三梨牛・あきたこまちが当たる!! ~

(平成25年12月1日追記)
スタンプパスポート掲載の38「海と入り陽の宿ホテル帝水」は都合により11月30日をもって閉館いたしました。
既に当施設のスタンプを押されている場合は、県央エリア施設1個のスタンプとして取り扱います。
なお、抽選プレゼントA賞「ペア宿泊券」については、A賞の他の宿泊施設を1組増やし、5施設で6組12名様とします。
当スタンプラリーにご参加いただいている皆様におかれましては、ご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げます。
詳しくは、秋田はいうぇいスタンプラリー2013事務局 ネクスコ東日本東北支社秋田管理事務所018-826-1700までお問い合わせください。(受付時間/平日8:50~17:20)

ドライブでお得!ドラ得のイメージ画像

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、高速道路をご利用のお客さまに、秋田県をお得に楽しんでいただけるよう「秋田はいうぇいスタンプラリー2013」を下記のとおり実施します。

本スタンプラリーは、一部施設のお得な優待割引に加え、秋田県内の高速道路と県北エリア・県央エリア・県南エリアを周遊してスタンプを集めると、温泉施設のペア宿泊券や幻の三梨牛とあきたこまち米のセットなど豪華賞品を抽選でプレゼント。

秋田を広く周遊して、とっておきの秋田県を発見できる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!のイメージ画像

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、ドラぷら 東北地域の情報で検索できます。

1 実施期間

平成25年6月28日(金)~12月31日(火) [約6ヶ月間]

2 利用方法

• 観光施設の利用料金等の割引等
    ・スタンプパスポート内のご優待スポットに掲載されている観光施設でスタンプパスポートをご提示いただくと、入館料などが割引になります。
    ・ニッポンレンタカーの優待割引については、スタンプラリーのプレゼント応募要件を満たした場合に限り、精算時にレンタカー料金が1,000円割引になります。
  • スタンプラリー
    ・スタンプパスポート内のスタンプ欄に、秋田県内の高速道路内で2個以上、及び県北エリア・県央エリア・県南エリアのうち、いずれか2エリアでそれぞれ2個以上、計6個以上のスタンプを押し、応募するとA賞~N賞までの希望の賞品が抽選で当たります。
    ・さらに、スタンプ欄16個すべてを押して応募されたお客さまの中から、抽選で5名様に幻の三梨牛とあきたこまち米のセット(2万円相当)が当たります。

3 スタンプラリー応募方法

• スタンプパスポート掲載の応募ハガキに必要事項をご記入の上、以下のいずれかの方法によりご応募ください。
  • 秋田県内の高速道路のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)内の「お客さまの声」ボックスに投函。
  • 花輪SA又は西仙北SAの売店レジ係員に渡す。
  • 郵送の場合は、50円切手を貼ってポストに投函。 ※平成25年12月31日(火)消印まで有効

4 当選発表

• プレゼントの当選は、平成26年1月24日(金)、エフエム秋田毎週金曜日放送中の「あきたはいうぇい人街ネット」で発表の予定です。

5 スタンプパスポートの入手方法

スタンプパスポートは、スタンプ設置ポイントとなる各観光施設や秋田県内の高速道路のSA・PA、宮城県と岩手県の一部SA・PA、料金所(※)で入手できます。高速道路をご利用の際に是非お立ち寄りください。
 秋田県 全てのSA・PA・料金所
 宮城県 東北自動車道 長者原SA(下り線)・菅生PA(下り線)
 岩手県 東北自動車道 前沢SA(下り線)、秋田自動車道 錦秋湖SA(上下線一体)

• 料金所のスタンプ設置場所は、料金所事務室の玄関内となります(料金所ゲートにはありません)。
  • スタンプパスポート切れの場合はご了承ください。

6 協力施設

秋田県内の全59施設およびニッポンレンタカー8営業所

• 本キャンペーンは、秋田県内県北エリア・県央エリア・県南エリアの59の観光施設とニッポンレンタカー8営業所にご協力をいただき実施するものです。

7 お客さま問い合わせ先

• 各施設の営業時間に関する問い合わせ
    スタンプパスポート記載の各施設へ直接問い合わせください。
  • キャンペーンに関する問い合わせ
    NEXCO東日本お客さまセンター
    TEL 0570-024-024(24時間オペレーターが対応)
    PHS・IP電話のお客さま 03-5338-7524