「ドラ得」第2弾! 東北復興キャンペーン

~久慈の特産品・生ウニビンやアワビを抽選でプレゼント!~

東北支社
社団法人久慈市観光物産協会

NEXCO東日本東北支社(宮城県仙台市)と社団法人久慈市観光物産協会(岩手県久慈市)は、高速道路をご利用のお客さまに、久慈市をお得に楽しんでいただけるよう、「いわて久慈をめぐる!!ドライブラリー2014」を下記のとおり実施します。

本キャンペーンは、チラシの提示で観光施設の割引特典等が受けられるほか、観光施設を周遊してスタンプを集めると、抽選で生ウニビンやアワビが当たる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!のイメージ画像

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、ドラぷら 東北地域の情報で検索できます。

1 実施期間

平成26年4月1日(火)~平成26年10月31日(金) [約7カ月間]

2 利用方法

• 観光施設の利用料金等の割引等
    チラシに掲載されている観光施設でチラシをご提示いただくと、入館料等の割引や粗品をプレゼント
  • スタンプラリー
    チラシに掲載されている観光施設の入館券やお買い物をしたレシート(500円以上)を各施設の窓口にご提示いただくと、スタンプを押印します。3カ所のスタンプを集めると、下記の地元久慈の特産品が抽選で当たります。

第1弾
    平成26年4月1日(火)~平成26年6月30日(月)応募分
    生ウニビン180g×2本・・・20名様

第2弾
    平成26年7月1日(火)~平成26年10月31日(金)応募分
    アワビ500g・・・20名様

3 スタンプラリー応募方法

チラシに掲載されている各施設で備え付けの抽選ボックスに、必要事項をご記入のうえ、投函してください。

4 当選発表

当選者の発表は、プレゼントの発送をもってかえさせていただきます。

5 チラシの入手方法

チラシは、青森・岩手・宮城・秋田・福島県にある以下のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で入手できます。高速道路をご利用の際にお立ち寄りください。

≪高速道路内のSA・PA≫

東北自動車道
国見SA・菅生PA・長者原SA・前沢SA・紫波SA・岩手山SA・津軽SA・花輪SAの各上下線
八戸自動車道
折爪SAの上下線
秋田自動車道
錦秋湖SA(上下集約)・西仙北SAの上下線

※チラシ切れの場合はご了承ください。

6 キャンペーン参加施設

久慈市内の8施設(別添チラシ【PDF:2.0MB】のとおり)

7 お客さま問い合わせ先

• 本キャンペーンに関する問い合わせ
    社団法人久慈市観光物産協会
    TEL 0194-66-9200 (9:00~19:00・年中無休)
  • 観光施設に関する問い合わせ
    チラシに記載されている各観光施設へ直接お問い合わせください。
Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像