東北復興キャンペーン 「ドラ得」で高速道路を使って北東北をお得に楽しもう!!

東北復興キャンペーン
「ドラ得」で高速道路を使って北東北をお得に楽しもう!!
~青森県・秋田県・岩手県で一斉にスタート!スタンプラリーでプレゼントをゲット! ~

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、高速道路をご利用のお客さまに、北東北をお得に楽しんでいただけるよう、3つの「ドラ得」キャンペーンを下記のとおり実施します。

本キャンペーンは、観光施設でお得な優待割引等のサービスや、スタンプラリーに参加すると、抽選で豪華プレゼントが当たる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、ドラぷら 東北地域の情報で検索できます。

ドラ得キャンペーン第3弾

青森県 『津軽ひろさきハイウェイサービスキャンペーン2014』
~ ぐるり~♪ ぶらり~♪ ドライ ブラリ~♪ ~
実施期間:平成26年4月23日(水)~11月30日(日) [約7カ月間]・・・別添1【PDF:91KB】PDFへリンク