東北復興キャンペーン 「ドラ得」で高速道路を使って東北をお得に楽しもう!!

東北復興キャンペーン
「ドラ得」で高速道路を使って東北をお得に楽しもう!!

ドラ得平成26年6月25日
東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、高速道路をご利用のお客さまに、東北をお得に楽しんでいただけるよう、3つの「ドラ得」キャンペーンを下記のとおり実施します。

本キャンペーンは、観光施設でお得な優待割引等のサービスや、スタンプラリーに参加すると、抽選で豪華プレゼントが当たる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、ドラぷら 東北地域の情報で検索できます。

ドラ得キャンペーン第7弾

秋田県 『秋田はいうぇいスタンプラリー2014』
~ 温泉ペア宿泊券や最高級の三梨牛・あきたこまち米が当たる!! ~
実施期間:平成26年6月27日(金)~平成26年11月30日(日) [約5カ月間]・・・別添1【PDF:91KB】PDFへリンク