東北復興キャンペーン「ドラ得」で高速道路を使って東北をお得に楽しもう!!

~青森県・秋田県・宮城県・福島県で一斉にスタート!スタンプラリーでプレゼントをゲット!~

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、高速道路をご利用のお客さまに、東北をお得に楽しんでいただけるよう、4つの「ドラ得」キャンペーンを下記のとおり実施します。

本キャンペーンは、観光施設でお得な優待割引等のサービスや、スタンプラリーに参加すると、抽選で豪華プレゼントが当たる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。「2015東北観光フリーパス」と併せてお得にご利用ください。

「ドラ得」情報は、ドライブとうほく外部リンク:別ウィンドウ表示で検索できます。
◆「ドラ得」専用サイトドライブとうほくhttp://drive-tohoku.info/外部リンク:別ウィンドウ表示

ドラ得キャンペーン第4弾

秋田県 『秋田はいうぇいスタンプラリー2015』
~ ペア宿泊券や最高級の三梨牛・あきたこまち米が当たる!! ~