三陸沿岸道路(仙塩道路) 多賀城IC
営業開始セレモニーの実施について

三陸沿岸道路(仙塩道路) 多賀城IC
営業開始セレモニーの実施について
~先着5名のお客さま(事前受付が必要)に通行認定証と記念品を贈呈します~

東北支社仙台管理事務所

NEXCO東日本仙台管理事務所(宮城県仙台市)は、三陸沿岸道路(仙塩道路)多賀城インターチェンジ(IC)が平成28年3月27日(日)にオープンすることを記念して、営業開始セレモニーを下記のとおり実施しますのでお知らせします。

また、同IC入口を最初にご利用することになる「一番乗り」のお客さまの募集を行います。

1 開催日時

平成28年3月27日(日) 14時30分~14時50分

2 開催場所

多賀城IC 入口ゲート前 別添1【PDF:588KB】PDFへリンク

開催場所

3 開催内容

NEXCO東日本から、開通待ちのお客さま5名(事前受付制)に通行認定証、記念品を贈呈します。(受付1番のお客さまを「一番乗り」とさせていただきます。)

4 営業開始セレモニーへのお申込方法

下記の方法により事前にお申込み手続きをお願いします。

1. 申込方法:下記受付期間中に直接、受付場所までお越しください。先着順に整理券を発行します。電話によるお申込みはできません。
    また、通行認定証発行にあたり、ご本人を確認できる証明書(運転免許証等)を必ずお持ちください。
  2. 受付場所:三陸沿岸道路(仙塩道路) 仙台港北料金所 別添1【PDF:588KB】PDFへリンク
    仙台市宮城野区中野字柳原43
    ※セレモニー当日の会場とは違いますのでご注意ください。
  3. 受付期間:3月15日(火)から3月23日(水)の10時から16時まで
    ※上記に限らず、先着5名となった時点で受付を終了します。
  4. 注意事項:多賀城IC周辺の一般道で開通待ちをすることは固くお断りします。

5 多賀城IC営業開始時間

平成28年3月27日(日) 15時00分~